2018注册送体验金理财

时光清浅2018-06-03 22:10:34
浏览:0次
演员吴建飞个人资料  盘点吴建飞演过的电视剧

  中文名:吴建飞

  外文名:Jarvis

  别名:小老鼠

  国籍:中国

  民族:汉族

  籍贯:浙江省台州市三门县

  出生地:浙江台州

  出生日期:1983年9月27日

  星座:天秤座

  身高:180公分

  体重:64公斤

  血型:AB型

  语言:吴语、国语、英文

  专长:表演、唱歌、贝斯

  对女朋友的要求:能够爱得专一、孝顺

演员吴建飞个人资料  盘点吴建飞演过的电视剧

  吴建飞资料

  吴建飞是80后新生代艺人,因荣获2006年《莱卡-加油!好男儿》杭州赛区冠军,全国季军,被大家所熟知。此后演唱《脆弱》《偏偏爱上你》等歌曲,并主演《铠甲勇士》《幸福三颗星》等影视作品使之人气一路飙升。2007年跻身福布斯名人榜前100名,青春写真《飞一般·遇见》在上海书展销量第一。2008年发行的EP《偏偏爱上你》,在全亚洲创下超高销量,广受好评。2011年,凭借其在音乐电影《他来听我的演唱会》中的精彩表现,一举摘得金莲花最佳新人奖的桂冠。2012年,因饰演《盛夏晚晴天》里莫凌天这一角色,再次受到大众关注。

演员吴建飞个人资料  盘点吴建飞演过的电视剧

  成长经历

  吴建飞在台州一个小县城里长大,父母都是普通的工人,小时候他是一个很活泼可爱的孩子,但在他七岁那年,父亲进了监狱,从此面对伙伴们异样的眼神,他变得越来越内向寡言。吴建飞还有一个比他小三岁的妹妹,在台州读高中。在吴建飞从儿童到少年的成长阶段,妈妈靠着微薄的收入带着他和妹妹生活在外婆家,所以他从小就很懂事。

  吴建飞高中没毕业就去了姑姑开的一家橡胶制品店站柜台,就这样过了一两年,不甘平凡的他为了学吉他只身来了上海,当时他用一枚硬币来决定自己的去留。在上海的短暂时间里,他过过五块钱吃一天的生活,住过五角场的废铁厂,后来钱花光了,他开始找工作,在一家酒吧当起了调酒师。在朋友的推荐下,不甘平凡的他再一次选择了闯荡,来到了北京。经过一年的表演进修,他开始了模特生涯。第一次做平面模特是在《北京青年报》为Levi’s的衣服拍的,虽然只有不多的300元收入,但这打开了吴建飞模特生涯的第一步。

  吴建飞经历了很多事情,他觉得人需要不断变化,去抓住机遇改变自己的生活,并且他觉得朋友很重要,他想等自己有了钱,一定要好好报答妈妈。

  2006年,东方卫视举办了《加油!好男儿》选秀节目,吴建飞的好朋友建议他去参加这个比赛,还帮他报了名,杭州赛区海选当天,建飞正在杭州周边的城市拍摄,他看到电视上的《加油!好男儿》节目的宣传片,突然想起朋友有帮他报名,他拍摄完,就赶到杭州赛区海选现场,本以为只是去试试看,锻炼下自己,最后过关斩将夺得了杭州赛区冠军,全国季军的好名次,从此正式进入娱乐圈,在歌曲和影视方面都有着不错的发展。

演员吴建飞个人资料  盘点吴建飞演过的电视剧

  吴建飞角色大突破 负心狠角挑大梁

  新生代人气小生吴建飞一直给人阳光大男生的印象,无论是影视剧《幸福三颗星》《铠甲勇士》还是音乐作品《偏偏爱上你》都传递着积极健康的正能量。不过这次在《盛夏晚晴天》中却摇身变成了剧中的大狠角。在此前片方发布的角色海报中,莫凌天更是被形容成“负心情种、商界硬骨”。据悉,剧中他会一步步地蜕变成最狠的反派。为了完成这次自我挑战,吴建飞甚至经常躲在房间里自己跟自己演“独角戏”,“我会边背台词边自己预演,觉得每个手势每个表情都一定要自己先演演看才会安心。”敬业精神博得剧组称赞。

  参演电视剧

  2013 《盛夏晚晴天》

  2012 《幸福三颗星》

  2010 《月嫂》

  2009 《加油!网球王子》

  2008 《铠甲勇士之英雄传奇》

  2008 《我的亿万面包》

  2007 《青蛙王子》

  2006 《功夫小英雄》

演员吴建飞个人资料  盘点吴建飞演过的电视剧

  参演电影

  2012 《美男记》

  2011 《午夜凶梦》

  2011 《河东狮吼2》

  2010 《铠甲勇士之帝皇侠》

  2010 《他来听我的演唱会》

  2009 《澳门往事》

  2009 《海上升明月》

  2009 《我们毕业的夏天》

  2008 《功夫厨神》

  2007 《婚礼2008》

免责声明: 本文仅代表作者个人观点,与家合网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如有关于作品内容、版权或其它问题请和家合网联系。

何佩瑜三级一路向西大尺度一炮而红 何佩瑜的个人资料介绍
     何佩瑜是圈内的一个明星,当年因为一部三级电影而走红,成为了一个新生代的性感女神,其实后来她也有过众多的作品,
苍井空大尺度“无码片”泄露 幕后黑手竟是导演
    苍井空大尺度旧作泄露,日本前AV天后苍井空2018年元旦宣布结婚,当时这个消息可是让不少宅男大呼失恋了。最近,还有消息称
神楽坂真冬个人资料和福利 2分钟不雅视频黑历史事件
     二次元美女主播神楽坂真冬因为可爱的外表,受到了不少宅男们的喜爱。可是渐渐成名的神楽坂真冬,却开始走起了性感路